В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МЕСЯЧНИК ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ, ОЗЕЛЕНЕНИЮ И САНИТАРНОЙ ОЧИСТКЕ

ГРУШКА. Наводится порядок и осуществляется вырубка сухих деревьев на сельском кладбище. Благоустраивается территория возле памятника погибшим односельчанам в Фрунзовке. Завершено скашивание сорняков на территориях, подведомственных организациям и учреждениям, и продолжается вдоль центральных улиц и в частном секторе. Закуплен цемент для ремонта общественных колодцев. Идет строительство общественного туалета.

КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. Более чем на 50% выполнен ремонт памятника погибшим односельчанам. Проводится скашивание сорняков и амброзии полыннолистной, вывозится мусор и ликвидируются стихийные мусоросвалки. Осуществляется подготовка к новому учебному году комплекса «школа-детский сад» в Красном Октябре. Идут ремонтные работы в клубе села Александровка.

РАШКОВО. Изготовлены и установлены две автобусные остановки в селе Рашково, одна – отремонтирована в Янтарном; завершено строительство купели в сельском парке, на  территории которого наведен порядок; отремонтирована кровля  МОУ «Рашковская ОСШ-детский сад им. Ф.И. Жарчинского»; продолжается строительство водопровода; облагорожены клумбы вдоль центральной дороги; ликвидирована одна стихийная мусорная свалка; повсеместно ведется  скашивание сорной травы и амброзии полыннолистной. С сельчанами проведена соответствующая разъяснительная работа, желающие обеспечены песком для проведения работ по благоустройству.

СЛОБОДА-РАШКОВО. Ведется скашивание амброзии полыннолистной и сорной травы вдоль центральной улицы, у домовладений и на всей территории населенного пункта. Идет подрезка и спил ветхих деревьев. На сельском кладбище установлены и покрашены ворота.

ХРУСТОВАЯ. Вдоль центральной улицы, возле частных домовладений, на сельском кладбище, в общественных местах идет скашивание  сорняков и амброзии полыннолистной; очищаются электроопоры от самовольно наклеенной рекламы; подготовлены к покраске информационные стенды; ведется очистка бордюров под  побелку; наведен порядок на центральной площади, у памятников Ленину и Неизвестному солдату.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе