В КАМЕНКЕ СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЕДИНОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА И ГОРОДА

Возглавляет совет, состав которого был утвержден на последней сессии Совета народных депутатов по предложению прокурора района и города, глава госадминистрации Владимир Бычков.

На заседании обозначены цели и задачи координационного совета. Подчеркивалось, что в своей работе он будет руководствоваться Комплексным планом борьбы с преступностью на территории района и города на 2017-2019 годы.

Члены совета заслушали отчет о результатах работы Каменского отдела Государственной службы судебных исполнителей ПМР за 2016 год и первый семестр текущего года, а также  о пополнении бюджета за счет взыскания недоимок. Как отмечалось, за  отчетный период по решениям суда отдел госслужбы взыскал и направил в местный бюджет 144 289 рублей. На 23 должников исполнительные документы находятся в процессе исполнения, 18 – объявлены в розыск.

Что касается юридических лиц, в результате мер, предпринятых налоговой инспекцией,  на сегодняшний день у них недоимок нет. В отношении физических лиц  налоговики направляют исковые заявления о взыскании недоимок по налогам в районный суд.

Разговор также шел о количестве уголовных дел и качестве их расследования управлением Следственного комитета города Каменка и Каменского района, об осуществлении процессуального контроля за 2016 год и первое полугодие 2017-го.

В заключение координационным советом было принято соответствующее решение.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе