СОВРЕМЕННЫЕ УСЛУГИ ОТ “ИНТЕРДНЕСТРКОМА”

Воскресным утром на торговой площади города появилась ярко-жёлтая палатка с логотипами «Интерднестркома». В ней деловито хлопотали сотрудники компании: устанавливали огромные телеэкраны, ноутбуки, другое оборудование, необходимое для проведения презентации. Задолго до её начала у палатки стали собираться жители Каменщины: останавливались узнать, что происходит, задавали вопросы о грядущей промоакции и вообще о работе ИДК. Ведь компания предоставляет широкий спектр услуг связи. Давно вошли в обиход телевидение, проводные и мобильные телефония и Интернет. А наиболее современные виды услуг: IP-телевидение и Интернет 4G были представлены широкой аудитории.

Как сообщила начальник службы маркетинга «Интерднестркома» Ольга Николенко, новые продукты компании не только уже опробованы жителями Каменщины, но и оказались весьма востребованными. В районе – высокая плотность абонентов IP-телевидения. Ведь цифровое кабельное ТВ доступно сегодня в основном каменчанам. Рельеф местности не позволяет предоставлять данную услугу сельчанам. Выходом для них стало IP-телевидение, которое через Интернет подаётся на телевизор или компьютер.

Однако технические возможности, хотя и играют серьёзную роль в распространении данного вида услуг в районе, – далеко не самые главные. Выбор многих абонентов в пользу IP-телевидения обусловлен качеством трансляции более 200 телеканалов. Промоакция продемонстрировала, как много может наш домашний телевизор, и оказалось, что большинство жителей Каменщины даже не подозревали об этом. Все желающие могли убедиться в высоком качестве HD-каналов, делающих картинку более чёткой, и 3D-эффекта, придающего объём, лично проверить удобство услуги «Архив».

О. Николенко отметила: когда «Интерднестрком» начал внедрять Интернет 4G, данная технология ещё не «добралась» до наших признанных соседей – Украины и Молдовы. Если отбросить сложные технические детали, то клиенту она удобна тем, что позволяет мобильному Интернету сравняться по скорости с проводным. В рамках презентации действовали тестовые точки доступа в Интернет по технологии LTE, и все посетители могли удостовериться в высоком качестве данной услуги.

В палатку ИДК приходили целыми семьями, и пока взрослые уточняли интересующие их детали, дети тоже не скучали. Для них проводились увлекательные конкурсы. Самые маленькие рисовали «свой мобильник». Подростки соревновались в скоростном наборе SMS. Поклонники кино участвовали в викторине. Ценные призы, в том числе и декодеры для цифрового кабельного телевидения, были вручены победителям конкурсов, а все участники получили памятные подарки.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе