СЕССИЯ КАМЕНСКОГО РАЙСОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ УТВЕРДИЛА ОТЧЁТ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА РАЙОНА И ГОРОДА ЗА 2013 ГОД

С информацией по данному вопросу перед депутатами выступила заместитель главы госадминистрации по экономическим и юридическим вопросам Диана Яськова.

Как  подчеркнула выступающая, несмотря на то, что минувший год был достаточно сложным, исполнение бюджета района и города по собственным доходам составило более 122%,   в основном – за счёт налоговых поступлений.

Анализируя расходную часть бюджета по статьям экономической классификации, Диана Яськова отметила, что традиционно основные суммы были направлены на оплату труда.

Сессия утвердила отчёт (с учётом трансфертов и субсидий из республиканского бюджета и средств гуманитарной помощи Российской Федерации) по доходам в сумме 53 млн 614 тыс. рублей  и по расходам в сумме 52 млн 593 тыс. рублей.

Также утверждены  отчёты об исполнении Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в муниципальной собственности, об исполнении доходной и расходной частей целевого бюджетного экологического фонда и Программы расходования средств резервного фонда бюджета района и города за 2013 год.

Депутаты внесли дополнения и изменения в некоторые решение  предыдущих сессий, утвердили план распределения средств от целевого сбора на содержание и развитие социальной сферы и инфраструктуры сёл района на текущий год и Правила благоустройства и содержания территорий города и населённых пунктов района.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Приложение "Я ДОМА"
Написать письмо главе