СЕГОДНЯ В КАМЕНКЕ ПРОШЛА ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЕЛКА

Новогодние подарки от Президента ПМР Вадима Красносельского, а также от депутатов Верховного Совета Порфирия Шкильнюка и Валерия Бабчинецкого и компании «Шериф» получили дети-инвалиды. Подарки от государственной администрации, от депутатов Верховного Совета Порфирия Шкильнюка и Валерия Бабчинецкого и компании «Шериф» вручены также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.  Детям-инвалидам от 14 до 18 лет вручены подарки от Каменского санатория «Днестр».

В актовом зале первой городской школы состоялось яркое театрализованное представление «Миньоны спасают Новый год». Кроме современных мультипликационных  героев, главные роли, конечно же, сыграли традиционные сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка.  От имени Президента, Правительства, Верховного Совета ПМР и от госадминистрации района и города поздравил ребят с наступающими новогодними и рождественскими праздниками глава госадминистрации Владимир Бычков, который, в частности, отметил: «Знаю, что многим из вас в этой жизни приходится непросто, но вы сильные, вы справитесь, у вас все получится. Я в этом уверен. Успехов, удачи и здоровья вам и вашим родителям».

Самые теплые поздравления от имени Совета народных депутатов района и города и от себя лично адресовал детям депутат Юрий Жора. «Пусть все невзгоды останутся в уходящем году. А новый год пусть подарит вам радость, здоровье и осуществление самой заветной мечты», – пожелал мальчишкам и девчонкам выступающий.

  Ребята с удовольствием водили хороводы вокруг ёлки, принимали участие в играх и отгадывали загадки.

Всего в Каменском районе проживает 56 детей-инвалидов 12  детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе