СЕГОДНЯ 37 ЖИТЕЛЯМ СЕЛА ГРУШКА КАМЕНСКОГО РАЙОНА В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ВРУЧЕНЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ УЧАСТНИКА ЗАЩИТЫ ПМР

Ещё 9 человек, которые по уважительным причинам не смогли принять участие в торжественном мероприятии, состоявшемся в сельской администрации, удостоверения получат позже.

Как отметил военный комиссар Каменского района Юрий Жора, к данной категории относятся граждане, которые не участвовали  в боевых действиях, но внесли неоценимый вклад в  защиту Приднестровской Молдавской Республики.

От имени главы госадминистрации района и города Петра Мустя и от себя лично тепло поздравила грушковчан  заместитель главы по социальным вопросам Наталья Исакова, отметив: «Огромная вам благодарность за всё, что вы сделали для Приднестровья и для каждого из нас в то неимоверно трудное и непредсказуемое время. Это благодаря вам сегодня на нашей земле мир, благодаря вам ходят в детские сады и школы наши дети, благодаря вам они говорят и обучаются на родном языке… Я от всей души желаю, чтобы никому из вас больше не пришлось защищать родную землю, чтобы нашу республику признали, и это будет самой большой наградой за ваш подвиг!».

Как акцентировал в своём выступлении начальник штаба Народного ополчения Каменского района и города Каменка Николай Ротаренко, только опираясь на мужество и патриотизм приднестровцев удалось защитить республику от националистического беспредела.

Всего в Каменском районе получат удостоверения участника защиты ПМР более 100 человек.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе