С 20 ДЕКАБРЯ В КАМЕНКЕ НАЧНУТ РАБОТАТЬ ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ

Как сообщили в местном лесничестве, в продажу поступят сосны и ели. Их количество будет напрямую зависеть от спроса. То есть приобрести зеленую красавицу смогут все желающие. Цена в зависимости от высоты соснового деревца будет варьироваться от 110 до 320 рублей. Ель обойдется каменчанам несколько дороже – от 150 до 350 рублей.

Любителей бесплатно украсить свой дом главным атрибутом  Нового года предупреждают: в связи е приближением новогодних и рождественских праздников в целях предупреждения и пресечения самовольных рубок министром сельского хозяйства и природных ресурсов издан приказ «Об усилении контроля за хвойными насаждениями». В соответствии с действующим законодательством за повреждение и незаконный сруб хвойных насаждений предусмотрены как административные взыскания, так и высокие штрафные санкции: на граждан – от 50 до 100 РУ МЗП, на должностных лиц – от 100 до 150 РУ МЗП, на юридических лиц – от 600 до 1 000 РУ МЗП.

В преддверии праздников управлением сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии, ГУП «Приднестровье-лес» и  Каменским РОВД будут организовываться рейды в места произрастания хвойных насаждений.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе