РЕШЕНИЕ ОТ 25 ИЮНЯ 2020 ГОДА «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г. КАМЕНКА ОТ 18 ИЮНЯ 2020 ГОДА №274«О ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19»

В соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» в действующей редакции, решением Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции от 22 июня 2020 года № 47, на основании статей 34, 52, Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.11.1994 г. «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции, глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка

РЕШИЛ:

1. Внести в решение государственной администрации Каменского района и города Каменка от 18 июня 2020 № 274 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» следующие изменения и дополнения:

1.1. в подпункте «а» подпункта 1.1. пункта 1 решения слово «пригородные» с предшествующей запятой исключить.

1.2. в подпункте «г» подпункта 1.1. пункта 1 решения слово «гостиницы» с последующей запятой исключить.

1.3. подпункт 1.1. пункта 1 решения дополнить подпунктами «е», «ж» следующего содержания:

«е) оказание услуг спортивными залами, фитнес-центрами и иными объектами, оказывающими услуги спортивной направленности, за исключением оказания ими услуг профессиональным спортсменам с обязательным соблюдением требований, установленных подпунктом 1.2.3. подпункта 1.2. пункта 1 настоящего решения, при наличии разрешения республиканского Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции;
ж) без разрешения республиканского Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции проведение кружков, занятий в секциях художественно-эстетического, социально-прикладного, познавательно-развивающего, физкультурно-спортивного и музыкального направлений в организациях дополнительного образования, за исключением проведения занятий на открытом воздухе.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие по подпункту 1.1. пункта 1 с 22 июня 2020 года, по подпунктам 1.2., 1.3. пункта 1 с 18 июня 2020 года.

Глава государственной администрации                                          В.В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе