РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ И УСЛОВИЙ ПРИВАТИЗАЦИИ»

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации нежилого помещения  по  ул.  Ленина,  52/15, в соответствии с пп. г) п. 3 ст. 5, ст. 14, ст. 15, п. 3 ст.17 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и города Каменка 

РЕШИЛ:

1. Утвердить начальную цену продажи нежилого помещения, числящегося на балансе МУП «Гарант-Сервис», расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Ленина, 52/15, в размере 262000 (двести шестьдесят две тысячи) рублей ПМР, или 17466,7 доллара США (семнадцать тысяч четыреста шестьдесят шесть долларов семьдесят центов).

 

2. Осуществить продажу данного объекта малой приватизации по конкурсу юридическим лицам в форме ЖСК со следующими условиями:

1) изготовление проектно-сметной документации по реконструкции данного объекта недвижимости в жилой дом;

2) осуществление реконструкции объекта с соблюдением  строительных  норм и правил Приднестровской Молдавской Республики;

3)  благоустройство прилегающей территории, а именно:

а) произвести устройство дорожного покрытия  подъездов к зданию;

б) предусмотреть уличное освещение двора;

в) обустроить места сбора бытового мусора согласно санитарным нормам;

4) реализация жилищных прав граждан (членов ЖСК), нуждающихся в улучшении жилищных условий;

5) выполнить условия приватизации в течение 3-х лет с момента перехода права собственности на объект.

3. Определить, что  контроль над исполнением условий приватизации объекта  возлагается на соответствующую комиссию, которая будет создана согласно действующему законодательству ПМР после перехода права собственности на приватизированный объект.

 

4. Контроль над выполнением условий, указанных в пункте 2 настоящего решения, подлежит осуществлению не менее одного раза в год в течение 3-х лет с момента перехода права собственности на объект приватизации к покупателю.

 

5. Комиссии по приватизации данного объекта при продаже руководствоваться настоящим решением.

 

6. Настоящее решение подлежит опубликованию в районной газете «Днестр» и размещению на официальном сайте государственной администрации Каменского района и города Каменка.

 

Глава госадминистрации

Каменского района и г. Каменка                                                              В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе