РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

В соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 26 августа 2014 года № 224 «Об установлении порядка и предельного размера платы за питание детей в организациях образования», Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 29 июля 2016 года № 207 «Об утверждении Положения о порядке поступления и использования средств, полученных государственными (муниципальными) организациями образования в виде платы за питание в организациях дошкольного образования и в школах-интернатах», в текущих редакциях и на основании ст. ст. 34, 37, 42, 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка 

РЕШИЛ:

1.  Установить плату за питание детей в организациях дошкольного образования Каменского района в размере 0,924 расчетного уровня минимальной заработной платы.

2. Ответственность  за исполнение настоящего решения возложить на начальника МУ «Каменское УНО» и начальника МУ «Централизованная бухгалтерия».

 3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя главы государственной администрации Каменского района и города Каменка по социальным вопросам.

 4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Днестр» и размещению на сайте государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

 5. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Глава государственной администрации                                                   В.В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе