РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О СНИЖЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ»

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации нежилого помещения лит. А (с верандой лит. а), расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 27А, в соответствии с п. 16 ст. 22 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации»,  п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную Программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Каменского районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР от 05 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции глава государственной администрации Каменского района и  города Каменка 

РЕШИЛ:

1. Снизить первоначальную  цену продажи (320 000 рублей ПМР) нежилого помещения лит. А (с верандой лит. а), расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 27А, числящегося на балансе   МУП «Гарант-Сервис», на 50%, которая составит 160000 (сто шестьдесят тысяч) рублей ПМР, что эквивалентно 9938 (девять тысяч девятьсот тридцать восемь) долларам США.

2. Комиссии по приватизации данного объекта при продаже руководствоваться настоящим решением.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на начальника отдела экономического развития, приватизации и управления муниципальным фондом имущества государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

Глава государственной администрации                                                                     В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе