РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О РАЗРЕШЕНИИ ТОРГОВЛИ»

В связи с проведением в парке культуры и отдыха им. П.Х. Витгенштейна (далее – городской парк) фестивального марафона «Камертон» (далее – массовых мероприятий) в летний период 2018 года в воскресные дни, на основании ст. ст. 41, 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка 

Р Е Ш И Л:

1. Разрешить субъектам предпринимательской деятельности осуществлять мелкорозничную торговлю продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением спиртных напитков) и предоставлять развлекательные услуги для детей в городском парке по воскресным дням в специально отведённых для этого местах.

2. Для согласования  мест торговли и предоставления услуг, а также для  получения разрешительных талонов субъектам предпринимательства обращаться в отдел жилищно-коммунального и дорожного хозяйства государственной администрации Каменского района и города Каменка.

3. Субъектам предпринимательской деятельности, получившим талон:

-     установить возле каждой торговой точки по две урны для временного сбора и хранения мусора, а также заключить договор с МУП «Каменское ПУЖКХ» на сбор и вывоз мусора на весь период проведения массовых мероприятий;

-     организовать торговлю и предоставлять услуги в соответствии с требованиями действующего законодательства Приднестровской Молдавской Республики.

4. Начальнику МУП «Каменское ПУЖКХ» организовывать работу по подключению точек электроснабжения, необходимых для организации торговли,  в специально отведенных для этого местах, а также  организовать установку дополнительного контейнера для сбора и хранения мусора в дни проведения массовых мероприятий.

5. Начальнику Каменского РОВД МВД ПМР обеспечивать охрану общественного порядка в дни проведения массовых мероприятий, а также осуществлять пропуск на территорию городского парка только автотранспорта лиц, осуществляющих торговлю, автотранспорта экстренных служб города и автотранспорта МУ «Управление культуры Каменского района».

6. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания, подлежит официальному опубликованию  и действует до  31 августа 2018 года.

7. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на начальника МУП «Каменское ПУЖКХ», начальника Каменского РОВД МВД ПМР, начальника МУ «Управление культуры Каменского района», начальника отдела жилищно-коммунального и дорожного хозяйства государственной администрации Каменского района и  г. Каменка, а также на субъекты предпринимательской деятельности, получившие разрешительные талоны.

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя главы государственной администрации Каменского района и г. Каменка по социальным вопросам.

 Глава  государственной администрации                                                            В. Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе