РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И Г. КАМЕНКА «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗДАНИЯ БАНИ ПО УЛ. КИРОВА, 13» ОТ 13 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по приватизации здания бани ул. Кирова, 13, в соответствии со ст. 14, ст. 15, п. 3 ст. 17 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», п. 16 Положения «О порядке создания и работы комиссии по приватизации объектов муниципальной собственности, включенных в муниципальную Программу разгосударствления и приватизации и в Перечень малых объектов приватизации в Каменском районе ПМР», утвержденного решением Каменского районного Совета народных депутатов от 1 февраля 2005 года, и на основании п. 4 ст. 34, ст. 52 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» глава госадминистрации Каменского района и  города Каменка

РЕШИЛ:

1. Утвердить начальную цену продажи здания бани, числящегося на балансе МУП «Каменское ПУЖКХ», расположенного по адресу: г. Каменка, ул. Кирова, 13, в размере 40 244,43 рубля ПМР (сорок тысяч двести сорок четыре рубля сорок три копейки), что эквивалентно 3 561,45 доллара США (три тысячи пятьсот шестьдесят один доллар сорок пять центов).

2.  Установить способ продажи – аукцион.

3. Комиссии по приватизации здания бани по ул. Кирова, 13 при продаже руководствоваться настоящим решением.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на начальника отдела экономического развития, приватизации и управления муниципальным фондом имущества государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы государственной администрации Каменского района и г. Каменка по экономике и финансам.

           Глава госадминистрации                                                                             С. Сокирка

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе