РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА И ГОРОДА «О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОСВЯЩЕНИЮ ВОДЫ И ПРАЗДНОВАНИЮ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ»

В целях проведения на территории Каменского района мероприятий по освящению воды и празднованию Крещения Господня, а также обеспечения при их проведении общественного порядка и безопасности граждан, в соответствии с Законом  Приднестровской Молдавской Республики от 04 ноября 2017 года № 305-3-VI «О гражданской обороне» (САЗ 17-45), Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 04 сентября 2019 года №323 «Об утверждении Положения о Гражданской обороне в Приднестровской Молдавской Республике» (САЗ 19-34) и на основании ст. 34 и ст. 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05 ноября 1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» (СЗМР 94-4) в действующей редакции:

1. Провести в период с 18 по 20 января 2020 года мероприятия по освящению воды и празднованию Крещения Господня в г. Каменка (городской пляж), в с. Рашков (парк культуры и отдыха) и в с. Хрустовая (купель).

2. Заместителю начальника по г. Каменка АСП Рыбницкого и Каменского районов УАСС ГУпЧС МВД ПМР и начальнику СВПЧ-6 по охране г. Каменка УПО ГУпЧС МВД ПМР на местах проведения мероприятий:

- организовать несение службы основным личным составом спасателей с закреплением дежурного автомобиля;

- провести предварительный инструктаж личного состава спасателей по обеспечению безопасности граждан, а также о проявлении при несении службы бдительности;

- экипировать личный состав спасателей необходимыми спасательными средствами;

- развернуть на городском пляже в г. Каменка палатки «Памир-10» и «УСТ-56», оборудованные столами и лавками, а также обогревательными приборами.

3. Начальнику МУП «Каменского ПУЖКХ» обеспечить доставку трапа и его установку на городском пляже, а также обеспечить обогревательные приборы дровами.

4. Начальнику Каменского РОВД МВД ПМР обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения мероприятий.

5. Главному врачу ГУ «Каменская ЦРБ» обеспечить медицинское дежурство одной бригады скорой помощи при проведении мероприятий на городском пляже с 11.00 по 19.00  19 января 2020 года.

6. Ответственность за исполнение настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника по г. Каменка АСП Рыбницкого и Каменского районов УАСС ГУпЧС МВД ПМР, начальника СВПЧ-6 по охране г. Каменка УПО ГУпЧС МВД ПМР, начальника Каменского РОВД МВД ПМР, начальника МУП «Каменске ПУЖКХ», главного врача ГУ «Каменская ЦРБ», глав администраций с. Рашков и с. Хрустовая.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы государственной администрации Каменского района и г. Каменка по социальным вопросам и начальника отделения по делам ГОиЧС по г. Каменка УГЗ ГУпЧС МВД ПМР.

8. Настоящее распоряжение подлежит направлению в адрес АСП Рыбницкого и Каменского районов УАСС ГУпЧС МВД ПМР, СВПЧ-6 по охране г. Каменка УПО ГУпЧС МВД ПМР, Каменского РОВД МВД ПМР, МУП «Каменске ПУЖКХ», ГУ «Каменская ЦРБ», администраций с. Рашков, с. Хрустовая и размещению на официальном сайте государственной администрации Каменского района и г. Каменка.

 Глава государственной администрации                                                                 Бычков В.В.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе