РАБОТА КАМЕНСКОГО СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ПРИЗНАНА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ

Итоги деятельности районного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов за прошлый год подведены на отчетном пленуме. Информацию по всем вопросам, входящим в компетенцию общественной организации, озвучили председатели комиссий Вера Сунгатулина, Людмила Орешкина, Олег Поляков, Борис Шкильнюк, Валентина Деревчук, Маргарита Балицкая и Надежда Бозбей.  Как отмечалось, районный Совет ветеранов принимает активное участие в общественной жизни района и республики, в патриотическом воспитании подрастающих поколений, в увековечении памяти знаменитых и легендарных земляков. Основное внимание в течение года также было уделено социальной защите ветеранов, их обследованию и лечению.

Высокую оценку деятельности организации дала заместитель главы госадминистрации района и города по социальным вопросам Галина Трублаевич: «Совет ветеранов – не только одна  из самых массовых общественных организаций нашего района, но и одна из самых авторитетных. Она объединяет людей заслуженных, с удивительной судьбой и богатой биографией. Их боевой и трудовой подвиг, их опыт вызывают восхищение и служат примером для молодых поколений. Несмотря на годы, многие из них продолжают работать, занимают активную жизненную позицию, ведут общественную и воспитательную деятельность…»

Председатель совета ветеранов Юрий Жора поблагодарил всех активистов ветеранского движения за плодотворную работу и выразил уверенность, что роль общественной организации во всех сферах жизнедеятельности общества еще больше возрастет.

Присутствующие заслушали отчет ревизионной комиссии, который представила Надежда Ватаман, а также задали интересующие их вопросы представителям ЦРБ.

Совет ветеранов – одна из самых массовых в районе общественных организаций. Она насчитывает около 5 тысяч зарегистрированных членов, объединенных в 22 первичные организации.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе