ОБ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ И О ПЛАНАХ НА ТЕКУЩУЮ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛИ НА РАБОЧЕМ СОВЕЩАНИИ У ГЛАВЫ КАМЕНСКОЙ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ

Среди первоочередных задач – формирование программ 2018 года. Глава госадминистрации Владимир Бычков поручил соответствующим службам четко обозначить приоритеты, определить и включить в программы  наиболее проблемные для района и города вопросы, в частности, касающиеся ремонта дорожной сети.

Как проинформировал начальник отдела жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Михаил Мельник, согласно планам в следующем году  в адресные программы войдут два городских дома, в одном заменят систему теплоснабжения, в другом – холодного водоснабжения.

Ремонтные работы по замене внутридомовых инженерных сетей коснутся еще двух каменских многоэтажек (ТСЖ и кооператив), жители которых приобретут необходимые материалы за свой счет.

В рамках программ текущего года работает в эти  дни Каменское ПУЖКХ. В частности, снесены старые деревья, на следующей неделе завершится реконструкция городских газонов. Также с 1 ноября коммунальщики приступят к ремонту фронтона на здании  первой городской школы. Близится к завершению уборка листвы.

Коллектив Каменского ДСЭУ продолжает мероприятия по устройству ливневой канализации по ул. Ленина и выполняет некоторые другие запланированные работы.

Энергетики оперативно устраняют последствия сильного ветра. По словам руководителя Каменских РЭС Сергея Зайца, из-за ветра, который на территории района достигает до 21 метра в секунду, вчера без света остались села Красный Октябрь и Александровка. Электроснабжение здесь было восстановлено в течение 1,5 ч. Сегодня локальное обесточивание фиксируется, в частности, в селах Грушка, Окница и в городе.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе