О РАБОТЕ КАМЕНСКОГО ДСЭУ

Работники Каменского ДСЭУ продолжают выполнение работ по программе развития дорожной отрасли на 2020 год.

Ими производится ремонт дорог по улице Тимирязева – проезды к улице Ленина. На сегодняшний день это самый крупный объект, на котором ведутся работы. Как отметил начальник ГУП «Каменское ДСЭУ» Олег Кисничан, в 2020 году на территории района запланировано уложить 1700 тонн асфальта. Для выполнения всех работ потребуется 5500 м3 инертных материалов.

На данный момент уже произведён ремонт асфальтобетонных покрытий по республиканской дороге Каменка – Хрустовая. Работниками Каменского ДСЭУ производится ремонт щебёночных покрытий муниципальных дорог на участках  Рашков – Янтарное,  Хрустовая – Ротари, Каменка – Красный Октябрь.

Также дорожниками ведутся работы по укреплению и расширению проезжей части на магистральной дороге Тирасполь – Каменка, а именно участок дорог между сёлами Подойма и Рашков.

С мая начался покос травы с обочин. Покос производится по всем дорогам Каменского района, начиная от границы Рыбницкого района и заканчивая границей в селе Хрустовая, а также по всем местным дорогам.

Кроме того, в Каменке ведутся работы  по обновлению разметки на дорогах. Начали с обновления разметки на пешеходных переходах. В перспективе работники Каменского ДСЭУ планируют обновить разметку на дорогах, находящихся в муниципальной собственности.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе