НЕ ДОПУСТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА

Возобновил работу Каменский рынок. Будет ли он впредь работать без перебоя, зависит от каждого из нас. Оперштаб напоминает, что карантинные меры – это не просто чья-то прихоть, это способ уберечь себя и своих близких, ведь все введенные ограничения направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции на территории района и республики.  Носить маски и соблюдать карантинную дистанцию – это два главных правила для посетителей рынка и магазинов. К реализаторам помимо обязательного ношения масок и перчаток предъявляется ещё одно требование – это проведение дезинфекции рук и поверхностей. 

В результате предпринятых мер удалось не допустить распространение коронавируса на территории района, и теперь мы не должны осложнять ситуацию.

Государственная администрация Каменского района и города Каменка призывает жителей района строго соблюдать все предписанные требования. Каждый должен чувствовать свою ответственность за последствия, к которым может привести пренебрежение правилами карантина.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Приложение "Я ДОМА"
Написать письмо главе