НА ТРАССЕ «ТИРАСПОЛЬ-КАМЕНКА» УСТРАНЯЮТ ПОВРЕЖДЕНИЯ.

Вчера возле поворота на Ближний Хутор на участке трассы «Тирасполь-Каменка», длина которого 1 километр, начались ремонтные работы. Как отметил начальник участка Слободзейского дорожного эксплуатационно-строительного управления Геннадий Горох, это плановый ремонт. Одна из его задач – исправление профиля. То есть, устранение трещин, ям, колейности и других дефектов, которые со временем образовались на проезжей части. Сразу после того, как данный вид работ будет выполнен, на этом же отрезке дороги произведут поверхностную обработку.

Как отметила заместитель начальника Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Эльвира Бехта, на поверхностную обработку одного километра дороги планируется выделить полтора миллиона рублей ПМР. После завершающей стадии ремонта, проезжая часть снова станет, как новая, отметил Геннадий Горох. Он добавил, что подобная восстановительная работа позволяет продлить срок эксплуатации дорог до 5-6 лет, а также обеспечивает им на более длительное время надлежащий вид.

Для укладки выравнивающего слоя, было выделено 800 тонн асфальтобетона. Средняя толщина этого слоя составляет 3 см. Уже завтра к вечеру работы по исправлению профиля и подготовке дороги под поверхностную обработку будут закончены.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Приложение "Я ДОМА"
Написать письмо главе