ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ДЛЯ ГЛАВНЫХ

Концертная программа под таким названием состоялась в Каменке накануне Дня защиты детей, став настоящим подарком для каменских ребятишек. На днях она была представлена воспитанникам школы-интерната-детского дома села Попенки Рыбницкого района. Песни из известных мультфильмов для них исполнили Аэлита Слюсару, Виктория Цуркану, Кристина Назаренко, Оксана Грабко, Виталий Лозовский, Виталий Дашко, Юрий Подгородецкий, Виктор Панаида и Анатолий Кудрицкий.

Как отметил автор идеи «Лучших песен для главных» заслуженный работник культуры республики Семен Слободянский, он не припоминает  проектов, которые принесли бы  ему и его коллегам по цеху столь высокое эмоциональное удовлетворение. «Боюсь, что не смогу передать словами атмосферу зала, в котором проходило выступление творческой бригады нашего Дома культуры. Все зрители, независимо от возраста (от 2 до 16 лет), принимали каждый номер программы так, как никто и нигде. Они бурно аплодировали каждому, кто выходил на сцену, пели вместе с исполнителями. Замечательно, что ребята знают практически все песни из старых советских и современных мультфильмов. Прекрасные, красивые дети. Жаль только, что по разным причинам они не имеют возможности жить в семьях. Не сомневаюсь, что концерт подарил им хорошее настроение надолго», – отметил Семён Слободянский.

После концерта  всем детям были вручены подарки. Финансовую поддержку проекту «Лучшие песни для главных» оказали  предприниматель Андрей Влах, директор Каменского консервного завода Руслан Спатарь, руководители обществ с ограниченной ответственностью  Дмитрий Горох, Дмитрий Шпилькин, Сергей Кисничан и каменчанин Василий Китайка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе