ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬНЫЙ МАРАФОН В КАМЕНСКОМ ПАРКЕ ПРОДОЛЖИЛИ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ

Незабываемые эмоции и впечатления подарила каменчанам и гостям города столичная кавер-группа «Антидепрессанты» под руководством Романа Рашкована. Она стала 152-м участником творческого проекта «Камертон», который взял старт в Каменке в 2015 году. Живой звук, талантливые вокалисты Сергей и Яна Луценко, композиции на любой вкус – ретро-хиты и современная молодежная музыка на английском, русском и молдавском языках – не оставили равнодушным никого. Артисты выложились на все сто и сумели завести зрителей, что удается далеко не каждому. Уже после первых номеров программы публика заметно активизировалась. Многие не упустили возможности продемонстрировать под ритмичные аккорды  свои танцевальные способности, что, надо признаться, во время  воскресных концертов пока столь массово не практиковалось. 

Вручая коллективу диплом участников фестиваля, общее мнение присутствующих выразил начальник районного управления культуры Виталий Лозовский: «Просто нет слов! Ребята, наши вам аплодисменты и наши сердца!»

Как отмечают зрители, уровень организации в городе концертных программ в рамках «Камертона» с каждым годом растет. Нынешний сезон стал особо плодотворным, богатым не только на талантливых местных артистов, но и на гостей. В частности, на летней эстраде парка, кроме вполне соответствующей своему названию кавер-группы «Антидепрессанты», этим летом с большим успехом выступили ансамбль народных инструментов Главного штаба Вооруженных сил ПМР и Приднестровский государственный цирк.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе