КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ КАМЕНСКОГО РАЙОНА ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ СНЕЖНОЙ СТИХИИ

С утра на дорогах работают 5 единиц спецтехники и 20 человек. Дорожники ликвидировали снежные переметы на Слобода-Рашковском и Грушковском направлениях. Основная задача в данный момент  – механизированная и ручная подсыпка противогололедным материалом дорог. Особое внимание уделяется  наиболее опасным  участкам.  Руководство ДСЭУ работает в тесном контакте с главами сел, которые несут ответственность за осуществление необходимых мероприятий на территории сельских населенных пунктов. Около 20 работников Каменского ПУЖКХ продолжают работы по подсыпке городских тротуаров.

В целях безопасности движение пассажирского автотранспорта с Каменской автостанции пока не возобновлено. Работает только городской маршрут. Маршрутные такси также курсируют в сторону сел, расположенных вдоль центральной автодороги, –   Катериновка и Хрустовая. Все системы жизнеобеспечения района работают в плановом режиме.

В течение суток в Каменскую ЦРБ по причине травм обратилось три человека. На дорогах района зарегистрировано одно ДТП без серьезных последствий. Нынешним утром столбики термометра фиксировали в районе до семи градусов мороза.

Осуществление необходимых мероприятий по ликвидации последствий стихии – на особом контроле главы госадминистрации района и города Владимира Бычкова. Все задействованные службы работают в усиленном режиме.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе