К СВЕДЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА

В порядке исполнения Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 16 апреля2013 г. № 71 «Об утверждении расстояний, в пределах которых предоставляется право на бесплатный проезд в транспорте общего пользования лицам пенсионного возраста» с изменениями, внесёнными Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 21 мая 2013 года, право на бесплатный проезд всеми видами транспорта общего пользования (за исключением легковых таксомоторов) предоставляется лицам пенсионного возраста на пригородных маршрутах от населенного пункта постоянной прописки при предъявлении документов, подтверждающих право на льготный проезд,  до города местного значения, входящего в состав того же района (районного центра), и обратно.

Выдача льготных билетов осуществляется в кассах автовокзалов, в диспетчерско-кассовых пунктах, а при их отсутствии – непосредственно у водителя маршрутного автобуса.

В случае выявления нарушений действующего законодательства, можно обратиться в Государственную службу транспорта и дорожного хозяйства ПМР, расположенную по адресу: город Тирасполь, пер. Энгельса, 5, либо на электронный адрес: officetransportpmr@gmail.com

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе