ГЛАВА КАМЕНСКОЙ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИР БЫЧКОВ ПРОВЕЛ ПЛАНОВОЕ РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ

Основное внимание уделено вопросам, связанным с ликвидацией последствий снегопада. Как отмечалось, системы жизнеобеспечения района и города работают в   плановом режиме. Большая нагрузка легла в эти дни на  ГУП «Каменское ДСЭУ» и МУП «Каменское ПУЖКХ», коллективы которых работали практически и ночью, и днем, приводя в порядок  дороги, улицы, тротуары, автостоянки, придомовые территории  и другие места общего пользования.

Определенный объем работ  выполнили и другие коммунальные службы района –  очистка от снега собственных территорий, а также улиц, закрепленных за ними распоряжением главы госадминистрации на случай стихийных бедствий.

 «Ситуация сложная. Погода практически не дает нам времени перевести дух. Но надо четко понимать: никто не придет и не выполнит нашу работу. Только мы сами, только все вместе, в том числе горожане и  жители сельских населенных пунктов. К сожалению, некоторые из них рассчитывают исключительно на помощь со стороны. Даже в том случае, когда надо, скажем, прочистить тропинку к колодцу (речь не идет о людях старых или больных…)», – подчеркнул Владимир Бычков.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе