ГЛАВА ГОСАДМИНИСТРАЦИИ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА ПЁТР МУСТЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙСОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ НИКОЛАЙ ЗИЛИНСКИЙ ПОСЕТИЛИ СЕЛО РОТАР

Поездка была рабочей и предусматривала детальное ознакомление с основными проблемами данного населённого пункта, а также с ходом подготовки всех его служб, учреждений и организаций к работе в осенне-зимний период.

Пётр Мустя, Николай Зилинский, начальник МУ «Каменское УНО» Валентина Кобзарь, начальник отдела жилищно-коммунального и дорожного хозяйства госадминистрации Михаил Мельник, директор ГУП «Водоснабжение и водоотведение» филиал в городе Каменка Вячеслав Шевцов, руководители ГУП «ЕРЭС» и МУП «Каменское ПУЖКХ» Фёдор Гогу  и Анатолий Годоноагэ ознакомились с состоянием дел на основных объектах. Один из них расположен в районе артезианской скважины и водопроводных сетей. Пётр Мустя поручил руководству коммунальной службы в кратчайшие сроки выполнить ряд мероприятий с целью ввода в эксплуатацию объекта водоснабжения села, который  призван обеспечить сельчан качественной питьевой водой в рамках Государственной программы «Строительство, ремонт и реконструкция систем питьевого водоснабжения сёл и посёлков ПМР на 2011-2015 годы».

Серьёзные проблемы ощущает сегодня сельская школа. Несмотря на то, что данное образовательное учреждение самое новое в районе, здесь остро стоит вопрос ремонта кровли и спортивного зала. Ещё  серьёзнее положение в местном Доме культуры.

Совместно с главой сельской администрации  Павлом  Косичем в этот день обсуждены и некоторые другие жизненно-важные для села Ротар вопросы.

По результатам поездки всем соответствующим службам даны поручения  в кратчайшие сроки разработать конкретные предложения по решению существующих проблем.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе