ФИЛИАЛ ООО «ТИРАСПОЛЬТРАНСГАЗ-ПРИДНЕСТРОВЬЕ» В Г. РЫБНИЦЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ЖИТЕЛЯМ КАМЕНСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА КАМЕНКА

Уважаемые жители Каменского района и г. Каменка!

В целях соблюдения профилактических мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и для минимизации контактов наших сотрудников с населением, мы бы хотели с вашей помощью организовать дистанционный сбор показаний приборов учёта газа по состоянию на первое число каждого месяца.

Для этого убедительно просим абонентов передавать показания приборов учета газа одним из нижеприведенных способов.

Тех, кто не имеет сенсорных телефонов и других современных гаджетов, просим сообщить требуемую информацию в устном порядке, позвонив по одному из следующих номеров телефонов: 2-23-04, 2-31-85, 2-06-47. 

Тем, у кого есть сенсорный телефон или другие современные средства связи, сообщаем: филиал ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» в г. Рыбнице создал в Viber группу «Каменка-ГАЗ» специально для связи с абонентами. Здесь вы сможете ознакомиться с официальной информацией о деятельности предприятия, задать вопросы и получать на них ответы. Чтобы зарегистрироваться в группе, достаточно навести камеру гаджета на представленный ниже QR-код.

Просим направить в эту группу фотофиксацию показаний прибора учёта газа или текстовое сообщение по следующей форме: номер лицевого счёта (или адрес) и показания прибора учёта газа.

Обращаем ваше внимание, что информация о показаниях приборов учёта, получаемая нами при платежах через банковские учреждения, поступает в наш адрес до 25-го числа месяца, который следует за отчётным. Предприятию же, в целях учёта, эта информация нужна в первых числах месяца следующим за отчётным. То есть уже в первых числах апреля мы должны получить данные за март.

Передача этой информации не повлечет никаких изменений во взаиморасчётах и порядке уплаты за потреблённый газ. Данные приборов учета нужны для учёта газа в целом по городу и району.

До объявления чрезвычайного положения сбором показаний приборов учёта занимались наши сотрудники по контрольным счетчикам. Теперь такой возможности нет. И администрация предприятия очень надеется на понимание и помощь жителей района – абонентов филиала ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» в г. Рыбнице

Филиал ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» в г. Рыбнице просит вас распространить информацию о создании группы «Каменка-ГАЗ», которая даёт возможность передавать данные о показаниях приборов учёта дистанционно.

Пригласите в группу других абонентов, живущих в Каменке и сёлах района!

Благодарим за внимание и поддержку! Желаем вам здоровья!

С уважением и надеждой на взаимопонимание,

администрация филиала ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» в г. Рыбница.

Ваш отзыв

Поиск по сайту
Написать письмо главе